首页 > 新闻中心 > 一线风采

一线风采

  • 国网湖北电力全力确保客户清凉度夏

    “刘班长,后台频发报警,请速来处理!”8月19日,湖北直流运检±500千伏葛洲坝换流站二次检修班刘浔、成川和黄凌迅速来到控制楼查看报警条文。

    发布时间:2019-08-21

  • 冀北秦皇岛:夏日“义诊”护航企业用电无忧

    “现在是夏季用电高峰期,建议您不要频繁开关电动机,这样比较耗电。而且您可以多利用低谷时段生产,节约用电成本。”8月19日,冀北秦皇岛供电昌黎县组织技术人员走进辖区小企业、厂房等用户,为企业配电设备进行“义诊”,并送上“节电锦囊”...

    发布时间:2019-08-21

  • 国网河北电力多个泛在电力物联网项目获得政府资金政策支持

    8月19日,国网河北省电力有限“城市智慧能源服务平台”项目获得河北省政府“现代服务业发展专项资金”获得审批,多个泛在电力物联网项目获得政府资金政策支持,年内70余个项目将带来初步成效,支撑地方经济社会发展。

    发布时间:2019-08-20

  • 山东潍坊:全面实现电力业务行政审批“一链办理”

    ​8月19日,随着电力业务行政审批“一链办理”测试顺利归档,营销系统与政务服务平台实现数据对接,标志着山东潍坊供电电力业务行政审批“一链办理”全面实现。

    发布时间:2019-08-20

  • 国网重庆电力政企四党支部结对共建 精准扶贫促中益乡发展

    8月14日,在重庆石柱土家族自治县中益乡,国网重庆市电力办公室党支部、重庆市区供电渝中营配党总支、重庆石柱供电营销党支部、石柱县中益乡全兴村党支部开展先进典型对口扶贫帮扶交流共建活动。通过搭建基层党组织互帮互助平台,充分利用...

    发布时间:2019-08-19

  • 湖南娄底 :“电骏马”真情服务抗旱助丰收

    “真是太感谢供电部门了,每年高温时段都惦记着,不仅免费安装表计,而且还义务帮助检查漏电开关、电灌设备,保证了在高温期间正常用电……”8月18日上午,娄底市石马山镇井泉村村民紧紧拉着湖南娄底供电东郊供电所“党员抗旱服务队”成员...

    发布时间:2019-08-19

<<   <   >   >>   共120条   共20页